19/04/2012

Petits coeurs sans gluten

 Pour le goûter de  l'école il faut toujours variés et trouver des nouvelles recettes, cette fois j'ai refait la recette des sablés mais en deux versions, la première avec la farine de schaer et la deuxième avec le mélange de farine.
Je ne vous cache pas qu'il n'y a pas de grande différence, voilà les photos

* Ces premiers biscuits sont avec la farine de "schaer"



Celle là est avec le mélange de farine ( farine de riz, amidon et farine de mais




* Comme vous voyez il n'y as pas de grande différence dans la forme ( juste un peu au niveau du goût )
* Comment vous procédez c'est très simple, vous trouverez les détails dans cette recette de " sablés ", vous gardez la mêmes étapes et ingrédients pour faire ces coeurs de la deuxième photos.
ou vous remplacez la quantité du mélange de farine avec celle de la farine de "schaer" et procédez comme indiqué dans la recette du "sablés".
* Amusez vous avec ces petits coeurs et offrez les aux amours de notre vie, nos adorables petits enfants.


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