04/05/2011

Feuilles de briks tunisiennes sans gluten



Feuilles de briks tunisiennes sans gluten


Qui n'aime pas les bricks, je pense que tout tunisien me partage le même opinion, chaque ramadan notre table est bien décorée avec ces fameux bricks croustillants, on sait tous que ces feuilles sont préparés soit de la farine soit de semoule. Et nos intolérants est ce qu'ils sont privés des bricks, bien sûr que non, ils ont droit du plaisir de manger leurs propre bricks sans gluten,alors comment faire... Voilà une recette qui va soulager les gourmands, une recette que j'ai pris de l'association..

Ingrédients

 - 1 oeuf
-  4 cuillères à soupe de Maizena
-  1 verre d'eau
-  une pincée de sel

* On mélange tous les ingrédients pour ne pas avoir des grumeaux
* On prend une poêle et on cuit comme les crèpes ( la feuille doit être trés fine )
Et c'est tout,simple, et d'un tour de main on aura des bricks de thon croustillants et bonne appétit.

NB: Avec ces mèmes feuilles on peut faire du Baklawa tunisienne sans gluten ..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si'l vous plait si vous voulez copier mes recettes veuillez indiquer le lien de mon blog...

Protected by Copyscape Web Copyright Protection

wibiya widget